烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 公海赌船官网  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  竞技体育

2018年“富勤体育”杯第八届烟台帆船公开赛盛大启幕

2018-09-25 10:57:00  来源:公海赌船官网

  公海赌船官网9月22日讯(记者 孙宗顺 通讯员 王迪)22日,2018年“富勤体育”杯第八届烟台帆船公开赛在太平湾游艇码头正式拉开序幕,来自全国各大帆船、航海俱乐部及企事业代表队的16支参赛队伍迎来了第一天的较量。赛事为期两天,分为“飞虎级”和“激光级”两个级别,计划进行6轮赛事。

2018烟台帆船公开赛168
2018烟台帆船公开赛
2018烟台帆船公开赛170
2018烟台帆船公开赛
2018烟台帆船公开赛172
2018烟台帆船公开赛

  赛事准备期间,公海赌船710相关负责人考察了现场赛事准备情况,听取了公海赌船710帆船帆板运动协会、烟台富勤体育产业发展有限公司对烟台帆船运动以及航海事业的发展提出的一些意见和建议,并同在场专家交流了帆船类型、实践操作的经验体会。烟台海域条件具备发展帆船运动的天然优势,将充分利用这项优势,弘扬航海文化、推广航海运动、促进航海产业延伸,形成烟台特有的体育文化和体育经济。

2018烟台帆船公开赛353
2018烟台帆船公开赛

  烟台帆船公开赛创办于2011年,始终以赛事品牌为舞台,以弘扬航海文化和助力公海赌船710航海运动发展为目标。7年的稳步发展,让今天的烟台帆船公开赛从赛事品质、观赏性、参与度都得到了大幅提升,进一步提高了赛事的整体品牌质量。烟台帆船公开赛多年来已被广泛认可,吸引了万华、张裕、烟台银行、工商银行烟台分行等越来越多的知名企业投身航海产业。本届赛事将帆船与各行各业、各个方面紧密连接,将赛事提升到了一个新的高度,吸引了众多市民及游客观赛,还吸引了不少摄影爱好者。

2018烟台帆船公开赛579
2018烟台帆船公开赛
2018烟台帆船公开赛580
2018烟台帆船公开赛
2018烟台帆船公开赛581
2018烟台帆船公开赛
2018烟台帆船公开赛582
2018烟台帆船公开赛

  本次比赛由公海赌船710体育局主办,由公海赌船710帆船帆板运动协会、烟台富勤体育产业发展有限公司、中国人民解放军海军航空大学、太平湾游艇码头承办,万华实业集团、烟台张裕文化旅游发展有限公司、烟台银行、工商银行烟台分行、公海赌船710汽车商会、烟台仁聚水上运动俱乐部、烟台仁聚天舞文化传媒有限公司、山东宝源生物、烟台隆邦木业有限公司、烟台诚达蒸馏设备有限公司、齐鲁金盾保安公司、成都霆彪置业有限责任公司、黑牦牛户外运动用品有限公司等单位协办。

责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心