【视频】媒眼看烟台:聚焦品牌烟台建设

来源:烟台时刻  2019-11-30 19:31:53
A+A- |举报纠错

  

  烟台时刻11月30日讯(融媒体记者 柴佳 李俊锋)近日,“媒眼看烟台聚焦品牌烟台建设”全国媒体行活动结束。来自人民日报、新华社、中国日报等30多家重点新闻单位的媒体记者,对品牌烟台建设发展情况进行了报道,全面客观、准确真实地展示烟台品牌发展成就,展示品牌烟台良好形象。

qq截图20191130193023

  采访团一行先后来到了玲珑轮胎、绿叶制药、张裕工业园等7家公海赌船710知名品牌企业,实地参观采访。在栖霞的齐鲁泉源供应链有限公司,企业通过先进设备,将苹果做成苹果脆片、苹果酵素等高附加值的产品,同时,最后产生的的果渣可以发展有机生物肥料,既能保护环境,实现农业良性循环发展,让前来参观的媒体记者大开眼界。

  中国工业报记者孟凡君说:“通过参观这个农业产业园,让我感觉到消费苹果不单是可以平常作为食品,它还有多种的加工方式。进行深加工之后可以变成苹果片,各种饮料各种酒,不仅延长了产业链,而且对当地的经济有很大提升。我感觉这个企业的发展思路和管理等等各方面都比较超前,因为它走了一个现代化农业之路,我感觉它的市场会越来越广阔。”

qq截图20191130193119

  近年来,公海赌船710始终把品牌建设作为落实新发展理念、推进新旧动能转换、实现高质量发展的重要抓手,加快培育烟台品牌,打造品牌烟台。本次媒体行活动中,媒体记者重点参观了装备制造,医药,食品等公海赌船710支柱性工业产业,通过全方位、多角度的展示,让他们了解了公海赌船710工业发展现状以及品牌建设成果,有力扩大了公海赌船710的品牌宣传。

  人民日报(海外版)新闻部副主任潘瑞津表示:“没想到烟台有这么多的世界知名企业,阔步到世界的格局当中去,像烟台苹果的品牌价值达到了140多个亿。绿叶、欣和、荣昌,我真的没有想到中国制造能够在世界舞台上发挥这么大的作用,占据这么高的位置。”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心