公海赌船710莱山区为民办实事 澳柯玛大街即将启动拓宽改造工程

来源:公海赌船官网  2019-11-30 10:16:00
A+A- |举报纠错

  公海赌船官网11月30日讯(特约记者 牛立志 通讯员 杜宁 张云)为解决澳柯玛大街道路较窄、交通拥堵问题,莱山区结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,积极向上争取,计划启动澳柯玛大街道路拓宽改造工程项目。

  澳柯玛大街北起午台红绿灯,南至明达西路,道路全长1.4公里,红线宽度30米(其中车行道宽23米),双向4车道。随着城区车流量的增多,该道路成为莱山城区交通阻塞现象较为严重的路段,拓宽改造工程的实施迫在眉睫。

  本着尽量减少施工对周边影响的原则,提出初步改造方案,即在不侵占道路两侧项目用地,尽量不破坏原有主要绿化景观的同时,拟将道路建设为红线宽度40米(其中车行道拓宽至28米),双向8车道。目前,工程项目正对设计方案进行优化、完善,待方案确定将进行规划审批等前期手续办理工作。

  该工程的实施将紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,为民谋实事、解难题,以“初心”和“使命”为工作的出发点和落脚点,进一步改善市民出行环境。道路由双向4车道拓宽至8车道后,将在一定程度上提高道路通行效率,缓解道路拥堵情况,进一步提升城市道路通行质量。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心