治标先治本 招远阜山镇从源头抓好水源水质

来源:公海赌船官网  2018-09-27 17:17:11
A+A- |举报纠错

  公海赌船官网9月27日讯(记者 兰瑞东 通讯员 张秋萍 栾富通) 保护好水源地,关乎着全市人民的饮水安全。为保证城子水库水源地保护区水质不受侵害,招远市阜山镇积极开展城子水库周边村生活污水集中整治行动,今年投资180万元,在迟家、西罗家、老马思家、宁家、闫家、东罗家、古山屯等7个村和鲁能小学,共规划建设污水收集池12个,从根源上杜绝污水泛流现象。

  目前,所有项目已全部开工建设,计划11月底全部完工。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心