定了!龙青高速通车时间已确定!

来源:公海赌船官网  2018-09-27 17:21:35
A+A- |举报纠错

  公海赌船官网9月27日讯 龙青高速通车时间确定!就在9月28日。通车后,招远至青岛,缩短至1小时左右。

  经过33个月的建设,由山东高速集团投资建设、山东鲁桥建设有限公司承建的龙青高速公路龙口至莱西段已经建设完毕,9月21日龙青高速顺利通过了由省内60余名专家组成的龙青高速交工验收委员会验收,龙青高速通车在即。

  龙青高速公路龙口至莱西段,于2015年12月16日开工建设,计划工期36个月,将于本月底提前三个月建成通车。项目北起龙口疏港公路与荣乌高速交叉的龙港南互通立交,经龙口、招远、莱西三市,终点接莱西至城阳段,与沈海高速公路交叉互通立交,通过高速公路网,与青岛港青岛机场连通,路线全长66.842公里,采用高速公路标准设计,双向四车道,设计时速120公里。

  龙青高速设服务区、停车区、养护工区、监控通讯分中心各1处,匝道收费站4处,龙青高速龙口至莱西段,是山东省重点交通建设项目,沿线均为山东半岛蓝色经济区的重要组成部分。龙青高速公路路线全长156.7公里。其中,青岛境内89.6公里已经于2015年9月开通。

  龙青高速是我省经济发展“一体两翼”整体布局的重要基础设施,是我省高速公路网“五纵、四横、一环、八连”规划中的“连三”,是我省建设现代化综合交通运输体系的重要组成部分。其建设对加快我省公路网主框架的形成,连接烟青地区,加快“一体两翼”经济发展新格局的形成、促进山东半岛城市群和胶东半岛制造业基地的崛起,促进沿线区域经济与社会的发展具有积极作用。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心