福山区两车相撞一人被困 消防官兵成功救援

来源:公海赌船官网  2018-09-27 16:34:42
A+A- |举报纠错

  公海赌船官网9月27日讯(通讯员 邢红 孙和楠) 近日,福山区福新路与凤凰山路交叉口处发生一起车祸,一名司机被困车内。福山消防蒲湾街中队接到报警后,火速出动赶赴现场进行救援。

  消防官兵到达现场后发现,一辆红色宝马与一辆红色大众相撞,两车都已是面目全非,事故现场一片狼藉。其中,大众车司机整个身体卡在驾驶室内不能动弹,意识清醒,但表情痛苦。见此情况后,救援官兵迅速行动,一边出声安慰被困司机,一边利用液压钳对车门进行破拆。

  救援官兵在小心翼翼的清理驾驶室空间后,最终成功将被困司机救出,并移交给医护人员。

  目前,事故具体原因正在进一步调查当中。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心