夏津县优秀校长到福山区挂职

来源:公海赌船官网  2018-09-27 15:46:43
A+A- |举报纠错

  公海赌船官网9月27日讯(通讯员 邢红 孙和楠) 为进一步深化福山与德州夏津县结对扶贫工作,日前,2018-2019学年度夏津县优秀校长到福山挂职启动仪式在福山区举行。

  会上,福山区教体局相关负责人对到福山区挂职的6位夏津县学校校长详细介绍了福山的教育事业发展情况。此次到福山区跟岗锻炼挂职的校长,将分别在福山六所学校担任校长助理,全程参与学校日常管理。通过校务会议、听课、专题经验介绍、阅读相关文件资料等,深入学习跟岗锻炼学校全方位管理经验。据了解,夏津县教育局后续将继续选派部分中小学教师到福山跟岗锻炼,共分三期,每期十五天。跟岗锻炼挂职的教师,将根据任教学科,分配到跟岗学校教研组,全程参与跟岗学校相应学科的教学教研;与跟岗学校名师建立师徒结对关系,通过听课、讲课等方式,学习先进教学理念和经验。

  此次活动,为双方的进一步互动交流打下坚实基础,同时也将积极推动福山对夏津的教育扶贫工作。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心