男子大包小包走 龙口高速民警暖心送上车

来源:公海赌船官网  2018-09-27 15:49:49
A+A- |举报纠错

  公海赌船官网9月27日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 王军)9月26日,龙口大队民警在日常巡逻中发现,在G18荣乌高速252公里处有一男子正背着大包小包行走在应急车道,存在巨大安全隐患,民警立即停车上前查看。

  民警来到该男子面前时,他已满头大汗,经过简单了解,男子是河北邯郸人,家中妻儿在龙口。他来龙口看望妻儿准备回家,但因为收费站修路暂时封闭,客车无法行驶,所以男子便准备从高速步行50余公里到招远服务区候车。民警了解情况后,首先对其行人随意上高速的危害进行讲解,指出其行为所存在的隐患,随后民警用警车将男子送至招远北收费站,并为其联系了前往邯郸的客车。

  男子上车前,紧紧握着民警的手,表示自己以后坚决不再随意行走高速,并对高速交警的帮助赞不绝口。

[ 责任编辑: 侯嘉伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心