把偷当职业“出”又“进” 福山公安刑拘嫌疑人

来源:公海赌船官网  2018-09-27 15:45:03
A+A- |举报纠错

  公海赌船官网9月27日讯(通讯员 邢红 孙和楠) 近日,福山区公安分局110指挥中心接到福山门楼镇一村民报警称,自己家中进了小偷,东西被翻得乱七八糟,放在家里的现金以及几个大头洋被盗了。

  接警后福山公安合成作战立即赶赴现场展开侦查工作,通过村内视频与天网监控,发现一可疑人员从进村到离村中间有八分钟左右,具有重大作案嫌疑,随后民警针对该人展开侦查工作。

  经过大量走访调查及分析研判,民警确定该男子为肖某,随后顺藤摸瓜在芝罘区一网吧内将其抓获。

  审讯中,犯罪嫌疑人交代,8月31日,犯罪嫌疑人先从芝罘区坐公交车,来到门楼镇大屋村,在大屋村寻找作案目标,发现一家住户窗没锁,家中无人他就采取了爬窗入室的方式进去盗窃,然后他又采取同样的方法,在西埠庄村先后盗窃了两家,共盗窃了200元左右人民币,还有几个袁世凯头像的银元,一挂电子手表,犯罪嫌疑人肖某盗窃完毕之后,乘坐公交车返回芝罘区,并把盗窃所得的钱财用来吃饭和上网。

  而经过审讯发现犯罪嫌疑人肖某已经是惯偷了,34岁的肖某,长岛县人,17岁下学后一直没有工作,整日无所事事,游手好闲,把入室盗窃当成了“职业”。自2005年以来,因为盗窃多次被打击处理、判刑和劳动教养, 2018年7月26日才刚被刑满释放,结果不思悔改的肖某,成天沉迷于网络,在今年的8月31日,又再次犯案落入法网。目前,犯罪嫌疑人肖某已被刑事拘留,案件还在进一步审理中。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心