莱州路政联合专项整治郭家店大街两侧环境

来源:公海赌船官网  2018-09-27 14:25:43
A+A- |举报纠错
201809271102096264_副本

  公海赌船官网9月27日讯(通讯员 刘海磊) 9月27日上午,莱州市公路局路政大队与莱州市公安、城管十余位工作人员联合执法,对S217朱诸线郭家店大街两侧环境进行了一次联合专项整治。

  近期,S217朱诸线郭家店大街两侧路边摊现象较为严重,不但影响了镇容镇貌,还给行人带来不便,为此,莱州市公路局路政大队与莱州市公安、城管等部门及时联系沟通,并制订相关整治方案。此次清理活动主要集中在沿街商铺,重点清理了20余家商铺占道经营等违法行为,保障公路沿线路面整洁,环境美观,从而确保了S217郭家店段安全畅通。

  下一步,莱州公路局路政大队将与公安、城管建立联合执法长效机制,保障公路安全畅通。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心