莱州市第三批保障性住房配售配租圆满完成

来源:公海赌船官网  2018-09-27 10:16:07
A+A- |举报纠错

  公海赌船官网9月27日讯(通讯员 蒋佳桐) 近日,莱州市第三批保障性住房配售配租工作正式启动,43户无房户即将入住新居。记者在莱州市住房管理中心保障房的租售分配现场看到,在工作人员的精心组织下,众多申请保障房的市民排起长队,依次办理相关手续。据悉,当天分配的是莱州市第三批保障房,其中公租房分配37套,经适房分配6套。

  “真是不知道怎么形容自己激动地心情了,活了大半辈子终于有了自己的房子。”在选房现场,今年53岁的徐国顺告诉记者,自己在莱州打工多年,一直在外租房子住,如今赶上了好政策,申请了经适房,感觉终于有了自己的家。

  今年以来,莱州市住房管理中心持续深入开展“作风大改进”工作,着眼于服务与担当,抓实新举措,展现新风貌,加快住房保障政策落实落地,出台《莱州市2018年住房保障政策标准》,扩大住房保障覆盖范围,落实住房保障申报登记常态化(工作日期间可到户籍所在地镇街乡村规划建设监督管理办公室申请),对住房困难家庭做到应保尽保。

  “下一步,我们将认真贯彻执行我市2018年住房保障政策标准,继续加强与相关部门沟通配合,提升资格审核效率,分批次推进保障性住房配售配租,切实让住房困难家庭享受住房保障实惠。”莱州市住房管理中心相关负责人表示。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心