云峰新韵—潘英琪书画展暨书画艺术周开幕

来源:公海赌船官网  2018-09-27 12:13:50
A+A- |举报纠错
微信图片_20180927094545_副本
微信图片_20180927094551_副本

  公海赌船官网9月27日讯 9月26日上午10点,在国庆佳节、莱州市建市30周年之际,“云峰新韵—潘英琪书画展暨书画艺术周”在莱州市民之家五楼博物馆特展厅隆重开幕。

  潘英琪,字迹杰,号不厌阁主人,山东莱州人。师孙其峰、孙伯翔先生,以魏书、行书、榜书、写意花鸟闻名于世。善逆风用笔,追求沉稳、博大、刚阳气,有“齐鲁一碑”之称誉。

  经过4个多月的准备,此次参展的作品多达70余幅。潘英琪先生的作品内容丰富、笔意精微,参展的作品包括:临云峰刻石《论经书诗》、行草李白《早发白帝城》、《竹簧》、《墨兰》、《报春图》、《梅鹊图》等众多书画作品,以不同的风格、不同的视角,诠释着潘英琪先生对美好生活的理解。

  潘英琪先生的此次展览,以书画的形式向市民展示了自己对艺术的追求和向往,表达了自己回报家乡的一片赤诚。展会上,莱州市博物馆馆长张玉光代表市博物馆,莱州市慈善总会卜维苗部长代表慈善总会接受潘英琪先生的书法作品捐赠,并在展会上进行了签字售书活动。

  此次书画展上的作品将会在2018年9月26日至10月20日在莱州市博物馆展出,2019年4月18至5月8日在公海赌船710美术博物馆展出,其后将会在济南、洛阳、扬州、北京、菏泽、台北等地展出,敬请关注。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心