海阳里店派出所开展多种形式“扫黑除恶”宣传

来源:公海赌船官网  2018-09-27 09:31:41
A+A- |举报纠错

  公海赌船官网9月27日讯(通讯员 刘美辰 吕娇娜)为继续深入宣传“扫黑除恶”专项斗争,在全社会营造严厉打击涉黑涉恶等违法犯罪活动的舆论氛围。26日,海阳市里店派出所组织民警面向辖区群众继续开展多种形式的“扫黑除恶”专项斗争宣传教育活动。

  期间,派出所按照上级要求在辖区村庄、学校、超市、药店、物流寄递点及加油站等重点场所,广泛张贴《关于敦促黑恶势力违法犯罪人员投案自首的通告》。为丰富活动形式,还采取发放宣传页、现场解答群众咨询等方式同步进行,大力宣传扫黑除恶战果,积极鼓励群众举报涉黑涉恶线索。

  本次活动一共张贴通告40余份,发放宣传页190余张,现场解答群众咨询40余人次,让广大群众对“扫黑除恶”专项斗争的重大意义和现实作用有了深刻认识,增加了群众安全感,取得了良好的宣传效果。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心