芝罘拨付资金6万余元 推进养老服务专业人才建设

来源:公海赌船官网  2018-09-27 08:45:09
A+A- |举报纠错

  公海赌船官网9月27日讯(通讯员 刘凯莉)26日,记者从公海赌船710芝罘区财政局获悉,为加快发展芝罘区养老服务业,推进养老服务专业化人才队伍建设,芝罘区财政部门近日拨付资金6万余元,为全区31名取得养老护理员职业资格证书的人员,发放一次性补助。

  养老护理员职业资格补助政策,是对在芝罘区养老机构护理岗位连续从业2年以上、缴纳养老保险、取得国家养老护理员中级、高级、技师职业资格证书的人员,给予每人1500-3500元的一次性补助。养老护理员职业资格补贴的发放充分调动了养老服务业专业人才的积极性,为芝罘区养老服务体系人才队伍建设提供有力保障,进一步推动养老服务业健康发展。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心