海阳公路局党建助力全国安防会准备工作

来源:公海赌船官网  2018-09-26 16:58:27
A+A- |举报纠错

  公海赌船官网9月26日讯(通讯员 朱志凯) 为全面做好全国公路安全生命防护工程现场观摩会相关准备工作,海阳市公路局以党建工作为着力点,充分发挥党员先锋模范作用,凝聚起攻坚破难的强大力量,取得了显著效果。

  “明天早晨6:00,党员骨干4楼会议室讨论研究明日工作。”自8月中旬起,在海阳公路局微信工作群中,这样的要求几乎天天都有。每天清晨党员骨干顶着星光朝露全身心投入当前公路工作中,而简练、精准、科学的分析和调度则大大提升了工作的效率和质量。

  “当前是全国公路安全生命防护工程准备工作的关键阶段,我们的公路建设、养护、管理等相关工作任务接踵而至,近期工作压力始终很大。”采访中海阳公路局相关负责人告诉记者,为了圆满完成工作任务,该局结合以往工作经验,成立3支党员突击队每日6点冲锋到一线,并调度8名党员骨干每日对接、研究工作计划,强力推进工作落实。

  在该局60余名党员先锋的带头下,该局自8月份以来几乎昼夜连轴运转,各项工作快速推进。截至目前,S306海莱线海阳南柳至紫石夼段改建工程、S210烟凤线中修工程均进入最后冲刺阶段,路域环境综合整治、公路绿化美化提升等工作取得显著进展,海阳公路畅通、安全、舒适、美观的整体形象得到进一步提升。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心