大型纪录片《四十年,四十家》27日起播出

来源:公海赌船官网  2018-09-26 15:40:19
A+A- |举报纠错

  展现改革开放四十年民生变迁

  大型纪录片《四十年,四十家》27日起播出

  公海赌船官网9月26日讯公海赌船710委宣传部、市委外宣办、烟台广播电视台联合推出的纪念改革开放四十周年大型系列纪录片《四十年,四十家》,9月27日起将在烟台电视台公共频道19:52分《烟台故事》栏目播出,届时,烟台网络电视台、公海赌船官网、智慧烟台、烟台发布等将同步播出。

  国是千万家,家是最小国。为充分展现烟台改革开放四十年来发生的巨大变化,大型系列纪录片《四十年,四十家》在全市城乡选择了四十个有代表性的普通家庭,围绕吃、住、游、购、行、医疗、教育等民生领域进行深入采访,通过挖掘老物件的背后故事、讲述亲身经历和感受等形式,从小细节来反映全市经济社会发展的大主题,引发观众的情感共鸣。

  该纪录片首次采用电视栏目和网站、app、手机短视频等全方位融媒体报道相结合的方式,利用融媒体产品传播面广、立体形象的特点,力求最大限度扩大受众面,提高传播力和影响力。节目播出时间:烟台电视台《烟台故事》首播公共频道19:52,重播当天新闻综合频道21:45,次日新闻综合频道7:58,11:30。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心