司机外出遗失巨款 收费站拾金不昧获点赞(图)

来源:公海赌船官网  2018-09-26 14:52:34
A+A- |举报纠错
201809251150174771_副本

  公海赌船官网9月26日讯(通讯员 张辉 段小凡) 9月24日,黄城收费站的工作人员小王在站内洗手间台面上发现一个钱包,打开一看里面竟然全是钞票,收费站领导了解情况后组织站工作人员找到钱包失主,并将钱款交还失主。

  24日上午9时许,黄城站工作人员小王在洗手间洗手的时候不经意间在台面上发现一个钱包,小王急忙将情况报告当班蒋队长,二人将一起将钱包打开,这一看不要紧,里面鼓鼓囊囊的装着一沓沓现金,足有万元之多,另外还有一个姓名为慕X驾驶证和车号为鲁FMS***行驶证。二人立即把情况事实反应给值班站领导,站领导当即做出决定“一定要想办法找到失主”并组织人员寻找。

  半个多小时后,一个青年人来到黄城站办公楼门前询问工作人员是否看见一个钱包。蒋队长与小王利用钱包内的行驶证、驾驶证的身份信息,询问青年人的姓名与车号,核实正确后,又将钱款当面点清,交还给失主慕先生。失主表示,路过这里急急忙忙地来上了趟厕所,竟把钱包落在了这,真的是太谢谢咱们收费站的兄弟了。没有你们,我今天都不知道咋回去过节。失主临走时,蒋队长还语重心长的对他说,以后不管去哪,钱包等贵重物品一定要保管好,千万不要再遗失了。

  中秋节回家团圆是每个外地游子所盼望的,可是出门在外,贵重物品一定要查看仔细,以防给自己的行程带来不必要的麻烦。“畅行齐鲁,传播文明”把文明服务带给每一位需要帮助的人,是我们齐鲁交通人一贯的作风理念,不管您在路上遇到何种困难,我们都将竭尽全力,给您帮助。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心