公海赌船710财政加大支持基层妇联组织建设力度

来源:公海赌船官网  2018-09-26 10:43:49
A+A- |举报纠错

  公海赌船官网9月26日讯(通讯员 孟超) 为深入贯彻习近平总书记关于群团改革的重要讲话精神,落实省委市委群团改革实施方案要求,进一步支持和推动基层妇联组织建设和基层工作,近日,公海赌船710财政局会同市妇联印发《关于进一步支持和推动基层妇联组织建设和基层工作的意见》,积极推进完善基本财力保障机制,为基层妇联组织和基层工作提供有力支持。

  积极支持深化妇联组织改革。不断拓展基层妇联组织覆盖和工作覆盖,加强“妇女之家”“儿童之家”“妇女儿童家园”建设,建设专职、挂职、兼职相结合的妇联干部队伍,进一步壮大基层妇联工作力量。

  加强对基层妇联组织的指导培训。坚持重心下沉,进一步加强对各级妇联干部和基层新任工作人员的教育培训,增强其履职意识与履职能力。

  落实对基层妇联的经费支持和保障。多渠道统筹资金,保障基层妇联组织建设和基层工作,努力为基层妇联组织提供长期、稳定的工作经费支持。各级妇联工作经费重点向基层妇联组织倾斜。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心