异地缴存公积金能否在烟台办理公积金贷款

来源:公海赌船官网  2018-09-26 10:34:40
A+A- |举报纠错

  公海赌船官网消息  近日,问题编号为874328的网友留言咨询:您好,我的公积金在省外缴存,户口在烟台,请问在烟台买房能否使用公积金贷款,可以的话需要准备哪些材料,申请流程是怎样的?首套房公积金贷款比例是多少?最多能贷多少?

  公海赌船710住房公积金管理中心对此回复:您好!符合异地贷款政策可以申请。除了按照贷款明白卡(网站上下载)准备相关材料外,还需提供公积金巨星地缴存证明,材料齐全,夫妻双方一起到中心大厅申请办理即可。首套房公积金贷款比例是30%,以为单位贷款政策上限45万元。

[ 责任编辑: 宋君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心