烟台迎春大街全面升级改造 将变为双向10车道

来源:YMG   2018-09-26 09:20:07
A+A- |举报纠错

  迎春大街改造工程北起观海路,南至轸大路,全长3500米。针对迎春大街雨污水合流、管道老化、分车带影响交通等问题,今年市区两级共同投资对迎春大街进行改造。其中雨污水管道改造列入莱山区雨污分流改造工程,计划对迎春大街、观海路、滨海路、山海路、红旗东路及港城东大街的排水设施进行雨污分流改造,由市级投资,市城管局负责实施。2018年计划完成迎春大街及观海路的排水设施改造,占工程总量的49.2%,目前已全部完成,共铺设各类管线18.2千米;分车带拆除及硬化工程与快车道道路补强及罩面工程由莱山区投资,工程涉及水泥稳定砂砾及粗、细沥青砼铺装工程量大、任务艰巨。道路改造完成后,迎春大街将变为双向10车道。

  在施工期间,为减少交通压力,避免交通堵塞,排水处现场负责人和所有作业人员将开展连续作业,提前备料、狠抓质量、紧凑工序。在沥青摊铺过程中,施工人员坚守岗位,也是每天十几个小时连续作业。

  下一步,市排水处将严格按照进度计划,在确保工程安全文明及质量的前提下,施工人员将全力加快工程施工进度,尽早完成路面建设,为公海赌船710民出行提供更加舒适安全的路面交通。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心