张馨予晒自拍照称头发长了 网友逗趣称喊你老公剪

来源:凤凰网娱乐  2018-09-26 08:10:33
A+A- |举报纠错

张馨予和何捷

  25日晚,张馨予在微博晒出一张自拍,写道“头发长长了”。照片中的她秀发飞扬,轻抚脸庞,佳人低垂眼眸,楚楚动人。

张馨予

  然而评论区却是一番搞笑的景象,不少网友调侃道“没得事,你老公会帮你剪啦的,以后剪头发就不会要钱啦”“何教官:扶我起来,我还能剪”,逗趣十足。

张馨予发博

  据悉,张馨予和老公何捷因综艺《奇兵神犬》结缘,在节目中何捷曾帮张馨予剪去长发,俩人恋情曝光之后,网友直呼太甜了。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心