贾乃亮拍戏间隙睡收纳箱上 感慨称做值得的事挺好

来源:凤凰网娱乐  2018-09-26 08:08:00
A+A- |举报纠错

贾乃亮

  25日晚,贾乃亮晒出自己在剧组拍戏间隙,睡在用几个收纳箱拼接而成的“床”上,配文表示“做值得的事,就这样睡一觉,真的挺好!”

贾乃亮发博

  照片中,贾乃亮闭眼熟睡,用手臂做枕头,身上披着一床薄被子,而身下则是几个透明的收纳箱,虽然条件艰苦,但他字里行间透露的仍是满足。

  见到此微博,粉丝们纷纷表示心疼,并嘱咐贾乃亮好好休息,还有人借用这个文体表白,“做值得的事,就这样一直支持你,陪伴你,真的挺好!”

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心