岳云鹏自称相声界吴彦祖 林志玲评价“可爱担当”

来源:北青网  2018-09-26 08:07:33
A+A- |举报纠错

岳云鹏和林志玲

  9月25日,林志玲与岳云鹏一同出席某活动,在发布会上,林志玲称与岳云鹏有“特别的缘分”。据悉,俩人曾合作电影《祖宗十九代》。志玲姐姐爆料,“他都不敢看我。”小岳岳坦然回应:“是的,我在拍摄现场也不敢看她。”

  岳云鹏还表示,自己在电影中追到了林志玲,却被志玲“无情”反驳:“你怎么说都行。”她还告诉岳云鹏,“在另一部戏中我嫁给了黄渤。”引来小岳岳调侃:“你变得好凄凉啊,黄渤好演员啊。”

  在互动环节,小岳岳评价志玲为“暖心担当”,透露在拍戏时志玲就曾送过礼物给他。他自评“颜值担当”:“我可是相声界的‘吴彦祖’”,引来现场哄笑。不料,志玲却评价他为“可爱担当”,“他长相讨喜、可乐。”

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心