市歌舞剧院筹备“千年妈祖·两岸情缘”文艺演出

来源:公海赌船官网  2018-09-25 17:14:18
A+A- |举报纠错
市歌舞剧院筹备“千年妈祖·两岸情缘”文艺演出
演员们正在紧张排练

  公海赌船官网9月25日讯(记者 冯海玉)27日,“千年妈祖·两岸情缘”大型文艺晚会将在长岛拉开帷幕。随着演出临近,受邀参演的市歌舞剧院马不停蹄,创作班子正在紧锣密鼓地开展相关总体编排、音乐、舞蹈创排,对节目进行细致排练,确保演出效果。

  为使演出顺利完成,广大演员放弃双休日及中秋节的休息时间,加班加点赶排,取得了明显效果。9月26日,市歌舞剧院一行70人将赴长岛,于27日晚为两岸观众奉献一场盛大的演出。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心