烟台力争2020年基本实现老年人意外伤害保险全覆盖

来源:公海赌船官网  2018-09-25 08:50:04
A+A- |举报纠错

  公海赌船官网9月25日讯“银龄安康工程”是山东省老龄办与中国人寿山东省分公司联合推出的一项为老年人提供意外伤害风险保障的惠民工程。

  记者从市老龄办了解到,目前,烟台“银龄安康工程”承保人数已有58.6万人,保费规模436.52万元,共为超过471万多人次老年人提供了696亿多元风险保障。

  下一步,烟台将进一步优化服务,力争2020年基本实现老年人意外伤害保险全覆盖。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心