《甄?帧飞蛎甲?吃斜灰磐 泪崩:现实狠打我的脸

来源:网易娱乐  2018-09-25 08:07:05
A+A- |举报纠错

斓曦《甄?执?分邪缪萆蛎甲?/p>

斓曦参加《我就是演员》

  网易娱乐9月25日报道 据台湾媒体报道,大陆女星斓曦在古装剧《后宫甄?执?分校?窝菸峦竦摹盎莨笕恕鄙蛎甲??欤??笠恢毕吩冀硬煌辏?丛?016年结婚生子之后,渐渐没了知名度。她最近参加真人秀《我就是演员》,从头跟别的演员竞争机会,谈到这些年被观众遗忘,忍不住在台上哭了:“现实狠狠的打我的脸。”

  斓曦参加《我就是演员》第三期比赛,PK在《延禧攻略》饰演“纯妃”的王媛可,以及演过《宫锁珠帘》、《笑傲江湖》的杨蓉,一起飙了一段后宫戏码,看谁的演技最受现场观众肯定。三位女演员同样是三十几岁,也都是拍宫廷戏走红,表演结束后发表感言,说起演艺路上的辛酸,纷纷有感而发,一个个都红了眼眶。

  其中,杨蓉提及,现在市场上维持着一种“少女人设”,因为大家都怕被淘汰,却让年纪比较大一点的女演员难以生存,希望演艺圈能给30、40岁的女演员一些机会。王媛可也哽咽表示,在拍《延禧攻略》之前,其实已经十一个月没有戏可以拍,差点就放弃当演员,找别的工作来养家糊口。

  对此,斓曦也忍着眼泪回忆,先前之所以被大家认识,是因为运气很好,遇上了一个讨喜的角色,加上一直有戏来找她拍,就有点自信爆棚,觉得怀孕休息一、两年也没什么关系,“但是确实,现实会狠狠的打我的脸。”透露出快速被市场淘汰的无奈。

  这回来上《我就是演员》,斓曦的演技被评为有点太外放,她坦承这次接到节目打电话邀约,内心充满狂喜和激动,就想在舞台上表达出来,“我是一个妈妈,我也想让我的孩子看到,妈妈愿意重新出发,站在这个舞台上,什么时候都不晚,我是一个不想停下脚步的妈妈。”一番真诚发言感动全场,也换来热烈掌声。

  斓曦今年35岁,2008年以一部《山大地大》出道,2011年演出《后宫甄?执?飞蛎甲?唤潜?欤?源酥?笙吩疾欢稀V钡?016年,她带球嫁给创作歌手程祥,之后生下儿子“盼盼”,因为忙着调整身体、照顾小孩,拍戏机会少了很多,名气瞬间消退,也令昔日粉丝不胜唏嘘。(ETtoday/文)

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心