西城男孩或重组回归 黄老板参与新歌制作

来源:网易娱乐  2018-09-25 07:52:43
A+A- |举报纠错

  网易娱乐9月24日报道 据外媒报道,西城男孩乐队或在重组后回归,目前已有四位成员准备录制新单及巡回演唱会,但原成员布莱恩·麦克法丹Brian·McFadden可能不在其中。新单曲将由Ed Sheeran参与制作。

  一位消息人士爆料:“这件事肯定会发生——但它不包括布莱恩·麦克法丹。”

  他们继续说:“其他人已经排好队返回演播室,录制了一些新歌,甚至还组织了巡回演出的日期,所以这次肯定会继续进行。“有很多猜测,但这次是达成协议,签订了合同。”

  西城男孩1998年出道一炮而红,但组合最后在2012解散,他们的第二十周年庆祝活动在今年举行。

  Westlife是英国最知名的男子组合之一,拥有13首英国第一单曲和10张英国十大专辑。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心