公海赌船官网 新闻中心 烟台新闻 公海赌船官网

您当前的位置 : 公海赌船官网  >  新闻中心  >  国际  >  国际新闻

美国达拉斯发生涉中国公民凶杀案 造成1死1伤

2018-09-24 10:32:28 来源:中国新闻网

  中新社休斯敦9月23日电中国驻休斯敦总领事馆官网23日消息,当地时间9月21日晚,得克萨斯州达拉斯市发生一起入室行凶案件,造成2名中国公民一死一伤。

  据美国全国广播公司达拉斯-沃斯堡电视台报道,周五(21日)晚上8时,当地警方接到报案,赶赴位于达拉斯北部的一所公寓,发现公寓内两人被锐器所刺,一名女子当场死亡,另一名受害者送医救治。该媒体称,遇难者被确认为是24岁的Lyn Wang。

  警方在对周边居民进行调查时获知,案发当夜,一白人男子尾随其中一名在外遛狗的受害者进屋。警方称,经初步调查认为,当晚这名受害者被该白人男子尾随,进入公寓后,遇刺身亡。

  中国驻休斯敦总领事馆官网消息指出,案件仍在进一步侦查中。副总领事刘红梅已前往达拉斯探望伤者,并同当地警方会面,督促尽快破案。

  中国驻休斯敦总领事馆再次提醒该领区中国公民注意人身财产安全。(完)

【纠错】责任编辑: 衣岩伟
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
相关新闻
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心