名优海参展销会本周末继续举行

来源:水母网  作者:  2019-10-16 03:20
A+A- |举报纠错

  水母网10月16日讯(记者 金海善)本周末(19日、20日),2019年度中国(烟台)名优海参展销会将在烟台海参大厦继续举行,活动由公海赌船710海参协会、公海赌船710渔业协会和本报联合举办,公海赌船710海洋发展与渔业局、公海赌船710市场监管局为活动支持单位。这是年度第二场也是最后一场展销会,同时也是主办方自2009年以来举办的第八届展销会。包括芝罘岛、中平、盐业集团百浩海参等在内的数十家海参企业应广大消费者要求将再度集结,来自海洋牧场的野生参将成为一大亮点。上次展会王大爷就说都说自己的参是野生的,到底什么样,下次展销会一定去看看。

   买海参送父母成潮流

  上周末虽然只有周日是休息日,但却挡不住市民购买海参的热情,众多来自市区及周边县域的消费者争相选购。部分首次参展的企业感叹:“没想到老百姓对品牌展销会这么信赖!”

  现场展销的海参品种非常丰富,有拉缸盐海参、纯淡干海参、老淡干海参、免发海参、即食海参等十余个品种;参展企业中,不乏芝罘岛、中平、百浩、悦泰、野生岛、明威、帆歌、裕生源、龙须岛、乔真、锦泰、天泽岛、参当家、渔家参夫、海和、蓬安源等诸多耳熟能详地品牌,堪称烟台海参界的一次“阅兵”。秋冬进补,送海参就是送健康连续两天,海参大厦广场人流不断,高品质、低价格的海参超出了消费者的预期。

  记者发现,顾客以中老年人为多,而不少专门买海参送给父母中青年群体也不少,俨然成为一种潮流。“入场海参看起来品质都不错,都是大品牌,很多海参比以前我买的要好很多,对比价格也不高。”市民刘先生说。

   海参展周末继续举行

  本周末(19日、20日),2019年度中国(烟台)名优海参展销会将举办第二场,这也是主办方本年度最后一次集中展销。因为有严格的参展门槛,保证了展销会海参的品质,主办方表示:“展销会已经成功举办了七届,绝对不能让一个劣质海参,影响了展销会的金字招牌。”

  “第二场我还要去展销会再买些,这么多品牌一起让利展销,机会太难得了。”家住芝罘区山水龙城的程先生说,今年家里的海参吃的差不多了,上周末有时间来买了一点,感觉不太够。市民刘先生说,他一直在海参协会主办的展销会上购买海参,这已经成为一种习惯,展销会上的企业都挺靠谱。市民贾先生说,之前他参加了海参鉴定会,发现海参的品种实在是太多了,而且为了获利,一些不法商家在海参中添加了其他成分,而对于普通消费者而言很难识别出来。海参协会在招商过程中严格把关,保证了参会企业的品质,让老百姓购买起来省去了很多的烦恼。

  10月19日至20日,2019年度中国(烟台)名优海参展销会在烟台海参大厦广场举行。市民参会可乘3路、16路、61路、62路公交车,在烟台三站茶叶城站点下车即到。

[ 责任编辑: 郝艳 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
关注烟台食探
优惠活动•••
小编探店•••
烟台最hot餐厅•••
联系方式

电话:0535-6785679

地址:公海赌船710莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心