烟台苹果入选全国“100个品牌农产品”名单

来源:烟台发布  作者:  2018-09-26 09:20
A+A- |举报纠错

  日前,农业农村部举行新闻发布会,推出了“5个100”,即100个农产品品牌、100个特色村庄、100个乡村文化活动、100个乡村美食和100个乡村旅游线路。其中,烟台苹果入选100个农产品品牌名单。

  烟台苹果是中国苹果的“长子”。多年来,我市通过名牌带动战略,先后出台《推进农业品牌化建设的意见》、《名牌农产品认定管理办法》、《烟台苹果品牌战略规划》等文件,在出港航班开展烟台苹果免费品尝活动,在上海世博会、海阳亚沙会、中国—东盟博览会期间开展果品宣传活动,组织农业龙头企业参加国内外农产品交易会、推介会和博览会,面向全球征集烟台苹果广告语等,促进品牌文化建设。目前,烟台苹果以131.95亿元的品牌价值,连续九年蝉联中国果业第一品牌。

  烟台地处山东半岛东部,北靠渤海,东、南临黄海,境内多山或丘陵,四季分明,气候温和,日照充足,因此烟台苹果个大、汁多、色泽好、香甜可口!

  丰收了的果农,喜悦的心情都挂在脸上,他们朴实、热情、厚道,如果你来到果园,定会热情的让您品尝红红的大苹果,实在点尝一个,一股香脆可口的汁水会一直流进你的心田。

[ 责任编辑: 姜佳宁 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
网友评论
关注烟台食探
评论
优惠活动•••
小编探店•••
烟台最hot餐厅•••
联系方式

电话:0535-6785679

地址:公海赌船710莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

公海赌船官网版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心